Атланты

                Есенину, за те берёзы,
                Что обнимал,как жён чужих,
                Я благодарен.По серьёзу.
                И с Пастернаком бы дружил.
               
                Учась у них,я становился
                Прилежней,мягче и добрей.
                Надёжных мне(я удивился!)
                Судьба дала поводырей.

                Масштаб-вселенский.Их таланты,
                Как маяки в загадках слов.
                В поэзии они-атланты
                И архитекторы основ.


Рецензии