Тихановской

                Кастрюлям
Когда мы будем все в гробу,
Нам будет хорошо,
Себе сам душу я не рву,
Тем, что диктатор к нам пришел.

О Тихановской, что сказать,
Не белоруска, что скрывать,
Нас скопом всех враз - и продать,
Искусство... Глупо было б лгать.

В том все  - какой была цена -
Война иль, вроде не война.
И чья во всем при том вина,
Раскажет радиоволна.

А кто там хочет и чего,
Мне то до фени, лишь всего.
Воюйте Света 3 процента -
До доллара и даже цента!

Воюйте... И дебилов рать...
Готова будет прикрывать.
Под флагом, что из тех времен,
Когда не каждый был умен.

Когда мы будем все в гробу,
Нам будет хорошо
Себе сам душу я не рву,
Тем, что диктатор к нам пришел.
 


Рецензии