Я доверяя искренне любил

Я, доверяя, искренне любил…
А мне измены лишь пророчили!
От той любви осталась боль,
Душа и сердце долго кровоточили!

В моих стихах тех давних лет…
Игры там не было словами!
И было в паспорте клеймо…
Понятно все, что стало с нами!

Случалось, пробовал не раз
Я возвращать, что уходило…
Вновь приходила та же боль, 
И о свободе сердце ныло!

Что, та посеяла в меня,
В любовь, в которую так верил
Теперь и я с таким грехом
И к ней растоптанным доверием
17.04.2017г.


Рецензии