Обращение ко всем

Знаешь,в жизни есть такая правда.
Я сейчас обращаюсь ко всем.
Бывало,что места в себе не найдя,
Уходил от всех ты,к себе.

Уходил,не всегда,но бывало.
А потом возвращался назад.
Тебе жизнь классную роль же сыграла.
А ты сразу сдавался, ничего не сказав.

Не прошёл ты жизни испытания.
Нет,я тебя не виню.
Просто в жизни бывают страдания.
Зачем убиваться за какую-то стрепню.

Есть большие и маленькие проблемы,
Только ты главную сначала реши.
В настроении же бывают смены,
Так и ты жизнь не держи.

Если нравится-делай,
Творю и живи.
Есть только маленькое дело,
От которого ты не убежишь.

Я говорю про вбитие в мозг,
Причём того,что не надо.
Ты проглоти просто это,вот так,
И в жизни не будет прохлада.

А будут тёплые летние дни,
Веселуха среди замёрзшего града.
А ты,мой дружочек, живи,
Не вбивай это в голову,не надо.


Рецензии
Здравствуйте Алена довольно неплохо ,а последние четыре строки очень. Поучительны с уважением Эдуард

Эдуард Кулов   16.12.2020 22:57     Заявить о нарушении