осень

Расскажи мне осень – очень надо,
Так люблю тебя под дождик слушать.
Мокрым ветром, желтым листопадом,
Голос твой рассыплется по лужам.

Самые простые откровенья,
 О которых и зима навьюжит,
Скоро будет вдоволь вдохновенья,
И стихи под снегопад закружат.

А пока, под шорох мокрых листьев,
Буду слушать осени рассказы.
О её и нашей прошлой жизни
И о будущих её проказах.


Рецензии