Мы в детстве радовались снегу

Мы в детстве радовались снегу,
Ловили языком снежинки,
И прыгали в сугроб с разбегу,
Снежками бились в поединках.
Вставали под большую ёлку,
Её трясли... со всей-то силы,
Снег падал с веток, но недолго,
Нас засыпая... как же мило.
Потом бежали мы на горку,
Катались кто на чем придётся,
Хоть на картонке, все в восторге,
Как жаль, что это не вернётся.


Рецензии