Я зимой черно-белой любуюсь

Я зимой черно-белой любуюсь,
Словно в рамке картинка живет.
В сапоги поживее обуюсь
И по лесу отправлюсь в поход.
Там весна притаилась под снегом,
У березы зеленые мхи.
И довольная этим набегом,
Сочиняю для елки стихи.


Рецензии