Я верю в Дед Мороза!

А знаешь, до сих пор, я верю в Дед Мороза!
Наивно и по - детски верю в Чудеса!
Давай с тобой у ёлки поводим хороводы,
Чтоб Радостью наполнились Сердца!
Ты знаешь, быть Волшебником ведь просто!
И каждый может Чудо сотворить,
Коли в открытым Сердцем и Душою,
С тобою мы научимся ЛЮБИТЬ!
Как хорошо, что есть такой
   Волшебный Праздник,
Пусть сбудутся желания у всех!
И сказка Новогодняя придёт,
Коль веришь в сказку -
     Сказка оживёт!
Давайте ж снова верить в Чудеса!
По - детски будем мы на Мир смотреть!
И замечать по всюду Красоту -
Ведь полон Мир загадочных Чудес!
ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ Вам желаю,
Любить всегда и любящими быть!
С родными и друзьями встретить Новый год,
И пусть Вам БЕЗУСЛОВНО ПОВЕЗЁТ!


Рецензии
... Вы знаете Таня, а я рано перестал верить в Деда Мороза - ещё в 10-м классе...

С улыбкой...

Валерий Анатольевич 2   18.12.2022 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.