Устроим мы Быку приём

Собралась Крыса уходить -
Вопрос с Ковидом не решить...
И рост не тот, не по зубам,
"Я пост Быку скорее сдам!

Скорей от вируса в подвал,
Найти бы тёплый угол там!
Тяжёлый год и столько бед,
Пусть правит Бык, младой атлет!

Пусть он исполнит все мечты -
Силён, могуч, рога круты!
Не надо злата, серебра,
Здоровье даст всем и добра!"

Декабрь грозит: - "Пора, пора,
Пора Ковид взять на рога!
Жалеть не станем больше Крыс -
Не видим с ними жизни  смысл.

Не стоит в страхе столько жить,
Пора про вирус сей забыть,
Не слушать больше споров ВОЗ,
Отпор дать панике всерьез.

Без масок на душе светлей,
Откроем двери для друзей
И Крысе скажем мы: прощай,
Прививку-фальш не предлагай.

Устроим мы Быку приём:
На званный ужин всех зовём!
Без паник встретим Год, друзья,
Без маски будешь ты и он, и я"!


Рецензии
м быку прием готовим - будем с ним сильнее вдвое!
С улыбкой Татьяна

Татьяна Турбина   19.12.2020 21:56     Заявить о нарушении
Дай Бог!Спасибо, Татьяна. Как устроилась на новом месте?Есть рядом родные, подруги? Всех благ.Обнимаю

Фаина Мотрук-Сухацкая   20.12.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.