Сон

Коровы и осенняя река
ну надо было этому присниться
река и холодна,и глубока
коровы медленно бредут воды напиться
по тёмным бороздам земли кормящей,
что вечностью уходят в горизонт
из детства этот сон, ненастоящий
ведь никогда мне и не снился он
а было это всё со мной,я верю, было
земля, коровы и холодная река
и небо по реке за нами плыло
и таяла в моей руке твоя рука.


Рецензии