Зимний лес

Дремучий лес, в снега укутанный,
Стоит в безмолвной тишине.
И лишь звериный след запутанный,
Петляя, прячется во тьме.

А на ветвях, хрустальным кружевом,
Висит витая канитель.
И замело вдруг, и завьюжило,
И закуражилась  метель.

Сугробы снежные, глубокие,
Таят дыхание зимы.
И сосны стройные, высокие
В объятьях снежной кутерьмы.


Рецензии