На вечерок посидим, Санёк!

Водки нальём и по главному
Проспекту пройдём до самого центрального Центра
Оба мы - из театра,
врач скажет - не трогайте моего пациента!..

С это вашей лапшой-дошираком
С лапшой на ушах выглядишь дураком
А виноват-то кто?
Виноват райисполком

И выть волком в полночной тиши,
пытаясь снять эту кучу лапши
с ушей
Если хочешь дальше жить
Рот нитками зашей!

Да покрепче!
Хотя, от этого не легче
Добрый вечер, Санёк!
Пойдём, посидим, потрындим на пенёк?..


Рецензии