Эмили Дикинсон The Mountains grow unnoticed757

       ***
Горы растут незаметно
Пики их тянутся ввысь.
И упираются в небо,
Словно выходят на Бис.

Солнце на вечных их лицах
В мир посылает восторг, -
Золотом светят, а ночью
Месяц не сводит с них взор.

757
The Mountains — grow unnoticed —
Their Purple figures rise
Without attempt — Exhaustion —
Assistance — or Applause —

In Their Eternal Faces
The Sun — with just delight
Looks long — and last — and golden —
For fellowship — at night —


Рецензии