Эпиграмма

Валет он – звезднополосатой масти.
Глашатай либеральный от европ.
Мечтает расписаться на обломках власти
И положить Россию в гроб.

И сцена отравления по нотам
Разыграна, как легкий водевиль,
И обыватель, веря, вопит: «Вот он –
Спаситель наш и новый Тиль!»

А может нам уж хватит революций?
Под боком самостийности урок.
Ведь от свобод лишь шаг до проституций,
Зачем нам нажимать вторично на курок?


Рецензии