Лучший выход суицидника

Давай зарубим друг друга,
Давай повесимся рядом.
Ведь смерть - это лучший выход,
Ведь смерть - это то, что надо.

Давай наглотаемся гари,
Давай полетаем с крыши.
Давай сотрем себя с мира,
И может быть станет тише.

И мир может станет лучше,
Но нас здесь уже не будет.
Ведь смерть - для нас лучший выход,
Ах как нас она любит.

Я переболел каронарвирусом в тяжелой форме.


Рецензии