Позвони

Ты мне позвони,
Всего лишь мой номер
Ты набери.

Безразличием полная
Моя долгая жизнь
Так избила меня.

Все с виду красиво,
Всех вас я ждала.
Мне тоже когда-то
Лишь девять пробило.
Жестоко судьба
Благо мне посулила.

И мать привели,
Подобрали отца.
Принцессою звали,
Аж до венца.

Лишь смолк брачный марш,
Стала я лишь женою,
Кому,почему,неизвестно самой мне.


Рецензии