Снова Новый год

Друзья, ролик Лары Фай-Родис приглашает всех нас в этом году
на традиционные ковчеговские Пиры!
Собираем в эту публикацию ваши поздравления,
но главные подарки ждём на самих Пирах.
Гостям, как всегда, вход свободный.


https://youtu.be/smTEFQsfS3A

***


У самого порога -
младенец – Новый Год,
и в дальнюю дорогу
он снова поведёт.

На небе- звёзд гирлянды,
Земля у нас – одна,
И жизнь среди мильярдов-
На счастье нам дана…

Забудьте на мгновенье
Всё множество проблем,
Тревоги и сомненья
всех карантинных тем.

Друг другу улыбнитесь
Открыто и светло,
Кто в ссоре, помиритесь!
Что было, то ушло…

Кто верит, обретает,
Кто любит, тот – любим,
свершим, о чём мечтаем,
и зло всё победим!



Стихи и ролик - автор Лара Фай-Родис
Просьба: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ЮТУБ-КАНАЛ!
УЧАСТВУЙТЕ В НЕКОММЕРЧЕСКОМ ПРОЕКТЕ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ,
КОТОРОМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ УЖЕ 15 ЛЕТ!




***

Добавление 31.12.20

от Феаны
Мы дождАлись!
К нам вернулся праздник,
Новогодний пир и фейерверк,
Снег пушистый и мороз проказник,
Настроенье, что взлетает вверх!

Вот друзья, семья, вот просто люди
На одном прекрасном корабле,
Что зовём Землёй с мечтой о чуде,
Свет несущем звёздочкой во мгле.

Ждали Новый год,  гоня напасти,
Одолев болезни и беду,
Двадцать первый год несёт нам Счастье,
Веру и свершений череду.

Что замыслим силой убежденья,
Воплотится!
Неизбежен ход
Планетарный к новому творенью,
Неизбежен Солнечный восход!

...в наших душах и сердцах людей...



Друзья,
С Новым Годом!


Рецензии
http://youtu.be/smTEFQsfS3A

ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Просьба: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ЮТУБ-КАНАЛ!!!
УЧАСТВУЙТЕ В НЕКОММЕРЧЕСКОМ ПРОЕКТЕ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ,
КОТОРОМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ УЖЕ 15 ЛЕТ!!!

Лара Фай-Родис   15.12.2020 23:30     Заявить о нарушении
Ларочка, от всей команды ковчеговцев - СПАСИБО!
Очень красивый ролик, замечательное поздравление получилось.

Ковчег Души   15.12.2020 21:08   Заявить о нарушении