Благодарность уходящему году

Благодарю весь уходящий год -
Зиму за снег, мороз, узоры и сугробы,
Сосульки, оттепель, и вьюгу злую,
Пургу, снежинок хоровод весёлый.
 
Весну благодарю за звонкие капели,
И радостные песни талых ручейков,
За распустившиеся почки и траву,
И солнца новый ход благодарю.
 
А лето за тепло и аромат цветочный,
За летний дождь и радугу, за море!
И с радостью благодарю я осень -
За урожай и продолжительные ливни...

Кружатся в вальсе красочные листья,
Я есть, живу, люблю, могу и буду -
За всё живой огонь юлы вселенной,
Сегодня украшая ель, благодарю!


Рецензии
Замечательно, Юля! Досталось этому году))) он может и сам не рад, но старался быть хорошим)))
С наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   30.12.2020 21:52     Заявить о нарушении
Алина, спасибо! Согласна, год особенный;)

Юлия Храм   30.12.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.