Болит душа

Когда болит душа,а сердце плачет,
И разум стонет от разлуки.
Кто слово скажет,кто подскажет,
Что делать с этой мукой.

Вокруг живут сто тысяч душ,
У всех завязаны глаза.
Чтобы не видеть и не знать,
Как мучаются небеса.

То ли жестокость,то ли ложь
Из уст небесных к нам приходит.
А может чуждый человек,
"Прядя от бога"за нос водит.


Рецензии