Первый отзыв читателей на стихи. ру

"Библейские истории" в стихотворном изложении Тимура Зухурова производят очень яркое впечатление. Последовательное описание событий между Саулом и Давидом открывает четкое представление об открытом и благородном характре Давида.
Тимур нашел верный ритм стихосложения. Его повествование идет легко, доступно и понятно. Образ Давида вырисовывается очень живописно и ясно. Несомненно, Тимур очень талантливый поэт.

Первая Т.И. 31.05.2018 г. Таисия  Первая( Косьяненко).Физик.


Рецензии