Не появляйся

Прошу тебя, не появляйся,
Не пробуждай мою любовь.
Ты с ней вчера уже расстался
И бросил в холод зимних вод.
Я отревела, отстрадала,
Мне сердце трое собрали.
И берегли меня от горя,
Больной и тлеющей тоски.
Не приходи к моему дому,
Не извиняйся, не проси...
Побойся Бога, нелюбимый.
Оставь меня. И уходи.


Рецензии