В ожидание Нового года

                1
Скоро Новый год постучится в двери,
Унесёт тревоги, унесёт печаль.
Что ни говори - в волшебство я верю!
Хочется, чтоб светом наполнялась даль!
                2
Огоньки блестят в праздничных витринах,
Возле ёлки кружит пёстрый хоровод!
СЧАСТЬЕ, МИР, ЛЮБОВЬ, КРАСОТУ, НАДЕЖДУ -
Пусть нам принесёт этот Новый год!
                3
Пусть царит ЛЮБОВЬ на ПЛАНЕТЕ нашей,
И В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ ЗАЖИГАЕТ СВЕТ!
Будем же ДОБРЕЕ МЫ ДРУГ К ДРУГУ КАЖДЫЙ,
Ничего главней ЛЮБВИ на ЗЕМЛЕ здесь нет!
 


Рецензии