Цветы в сердце...

Пускай в сердцах цветут цветы и аромат благоухает,
И Ангел, дивной чистоты, слова прекрасные слагает...
Пускай в сердцах звенят ручьи под струн волшебных переливы...
Сребром, рассыпанным в ночи, плывут волшебные мотивы...
Пускай любовь хранит ваш дом и сердце от беды спасает...
Пускай в сердцах цветут цветы и жизнь вокруг благоухает!


Рецензии