Тюкалинский Академ.. - 90 лет!

У  Колледжа сегодня- Юбилей!
Как  Техникуму-  ровно девяносто!
Специалистов  и  Учителей
Объединили  выстроив по росту.

Мы -Это Тюкалинский "Академ!"
У школьников здесь прирастают корни
Механиком, Бухгалтером ,хоть кем
Они себя, естественно, запомнят!

Естественно- научатся варить..
Пахать и сеять, нянчить ребятишек
Все в этих стенах начинают- Жить!
Сюда свою историю запишут.

Здесь много, разных, в разные года
По Тюкалинску,  Омску , по России
И в зарубежье  встретишь  иногда
Кто Тюкалинский "Академ..." Осилил!

Здоровья  Всем!  На долгие года!
Побольше оптимизма ,а не грусти
Здоровайтесь с учителем всегда!
Вас- стены вспомнят! Вы - Их, не забудьте!

15.12.2020



 


Рецензии