Точите ваши палаши

Точите ваши палаши
Джек,Жак- мясник и Бруно,
Не отдается за гроши
Развратница Фортуна.
Смешны адепты мелких краж,
Им не хватает воли.
Наш бог кровавый абордаж
И от добычи доля.
Пусть в ранах мы и пьяны в хлам
Нет удержу героям.
Они,как пушки по бортам
Всегда готовы к бою.
Акульим бешенным чутьем
Страх чувствуем за милли,
А значит мы свое возьмем,
Ветра бы были в силе.
Живем у бездны на краю,
От Бога с черной меткой.
И с нею делим жизнь свою,
И смерть свою не редко.
А что зовут нас палачи,
Так слабаки считают
Пусть достают свои мечи
И шансы уравняют
Не нам решать как с нами быть
Судьба к нам грешным злее.
Кому акул за борт кормить,
Кому висеть на рее.
Но ныне ясны небеса
И мы пока что живы.
Полны ветрами паруса
Есть повод для наживы.
         ***
Теперь пират пошел иной
Оружием увешан,
Он ликом черен и душой
Но так же нравом бешен.
И каждый этот черный тать,
Спроси его: "На кой?"
Грабеж желет оправдать,
Тотальной нищетой.
Тяжелый,каждодневный труд
Сумел давно забыть.
Зачем,когда так просто тут
"Капусты нарубить".


Рецензии