Спит зимний вечер...

Спит зимний вечер за окном,
Снежинки пляшут в хороводе.
Свеча, камин, и мы вдвоем,
На плЕчах шаль – любви мелодий.

Рука в руке, свет фонарей
Бесстыдно счастье освещают.
Твои слова, слова любви,
Меня ещё слегка смущают.
16.11.2020

P.S. Картина автора стиха


Рецензии