Белеют в небе облака

Белеют в небе облака,
Не тучи
И солнце смотрит свысока...
-это мой случай.
Я тут же думаю о том,
Что жизнь прекрасна
И в ней есть я,и есть мой дом...
И даже счастье,
Есть что-то где-то сверх того,
Есть тайны мира,
Есть мыслей сладкое вино
И души лира.
И музыка звучит во мне,
Порхают ноты...
Рай есть здесь на земле,
Ведь ты природы
Неповторимый есть цветок,
Влюбляй и радуй...
И солнце вновь твоё взойдет,
Покорит взглядом.
2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.