Теперь не модно

Исчезла мода на любовь,
Людей приятных, светлых, дружных.
Сейчас ты будешь хмурить бровь
От разных неприятелей наружных.

Точнее, нас они не покидали
Говоря пургу, неся метель.
И в людей, порой, стреляли -
Разом, в яблочко сражая цель.

Инфантильностью берут герои
Эгоизмом и сырым снобизмом.
А порядочных пошлём в изгои -
Мы не хотим иной идеализм!

Вы скажете, что всё не так?
Хороших много, посмотри!
Но думаем: «да ну, пустяк»,
А сами разрываемся внутри.

Ещё не модно стало говорить
Что раньше было даже модно.
Автор, прекрати мозги лепить
21 век, морали нет, свобода!


Рецензии