Пиши, Поэт!

Напишем мы с тобою строки,
Что будут души согревать.
Сердца забудут все упрёки,
И станут раны заживать.

Пойдут слова в людские души,
Как зёрна в землю упадут.
И кто их злобой не задушит,
У тех любовью прорастут.

Как стрелки зелени весною,
Как прорастают васильки.
Так прорастём мы добротою,
И пустим радости цветки!

Где были мрак и безнадёжность,
Мы принесём стихами свет!
О, как ответственна возможность-
Мир изменять! Пиши, Поэт!


Рецензии