Берёзовая суть

                Не напрасно,пойми,столько лет уж подряд
                Я им брежу,душой молодея.
                Подарю я берёзовый,белый наряд
                Тебе в день твоего юбилея.
               
                Я берёзовой сутью пронизан давно,
                А берёзовый сок-как награда 
                И не зря мне судьбою,видать,суждено
                Его пить-он и терпок и сладок.

                Я берёзовой ранью к тебе прилечу
                И берёзовым счастьем с тобою
                Поделиться сердечно,душевно хочу,
                А за верность берёз я спокоен.

                Мы берёзовым лесом и прямо в зарю,
                Она мчится,верхушки целуя.
                Я улыбки зари все тебе подарю
                И любовь-бесконечно земную.


Рецензии