Мысли вслух

Вечер одиночеством разбавлен,
Тёмным пивом, сигаретным дымом.
Из окна, как будто в глаз направлен,
Столб фонарный светит боязливо.

В тусклом свете думается легче,
Есть разгон и место для фантазий,
Ветра шум и выпитое, вместе,
Создают среду для безобразий.

Но, спокойно, пусть всё будет тоньше,
Ни к чему скандалом портить вечер,
Пусть один, на улице, замёрзший,
С песней бродит заунывный ветер.


Рецензии