Он стучится...

Новый год стучится в дверь,
Пусть он будет без потерь!
Пусть Любовь, Надежда ,Вера-
Лишь такая атмосфера
В доме нашем и в стране,
Счастья плед по всей Земле.

Пусть добрее станут люди,
По делам нас  Бог лишь судит,
Пусть нас радует успех
И,конечно, детский смех.
Старики пусть будут сыты
И теплом души укрыты,
На полях растёт пусть рожь:
Что посеешь, то пожнёшь!

Не хватает коль чего-то,
То одарит  пусть работа,
Чтоб бежать была охота
На работу и творить,
А на лицах пусть улыбки,
И соседи — не улитки,
Пусть родня как будто в доме,
Есть единства колорит!

Новый год стучится в дверь,
Ты в добро его поверь,
Улыбнуться поспеши,
Человек же ты, не зверь!
Пусть болезни ,огорчения,
Все забудут навсегда,
Побегут без войн, сражений
Наши в будущем года.
      15.12.2020г.


 


Рецензии
Роза,Здравствуйте!Очень доброе,оптимистическое произведение.Порадовали мою душу! С Новым годом!!! Удачи Вам!!!

Василий Горобец   31.12.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий! С новым годом! Пусть он принесёт нам здоровье, счастье, любовь!
С добром

Роза Горбачёва   31.12.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.