Брюзжание 30-летнего ворчуна

Стали Песни неуместны,
Стали мелкими стихи.
Мир ущербным стал и тесным
От нелепой чепухи.

Спит, скучая, телевизор,
Не меняя чёрный фон.
Даже он смотреть боится
"Муз ТВ" и "Граммофон".

Слушать радио отвыкну,
Чтоб не стать с приветом.
Вдруг из волн какое прыгнет
"Ни зима, ни лето".

Кто такой Олег Митяев,
Юный люд забыл давно.
Ведь им в головы качают
Всё какое-то... God knows, что.

Закричишь стране тоскливо:
"Ты чего?! Остановись!"
А страна в ответ лениво:
"Да расслабься, не грузись".


Рецензии
..отлично! и кому надо - тот помнит и Северного,и Клячкина,и Юза Алешковского!..а кому не надо - тот и так проживет!

Киселев Василий Иванович   28.06.2023 20:38     Заявить о нарушении
Абсолютно точно! Спасибо!

Ольга Булахтина   15.07.2023 17:35   Заявить о нарушении