Герб

Вокруг витают геральдические лица
Престиж людей,их достижений цель.
Нам предлагают исторические были,
Тем самым мы становимся ценней.

Продолжить жизнь в династии семей,
Умножить труд,и ум
Воспеть природный.

Здесь нам представилась возможность
Разнородной семьей соединиться,
Чтобы истории страницам возродиться.


Рецензии