Печаль-тревога

Не ломай  и не  калечь....
Отпусти, долой  вон с плеч,
ты  сними печаль-тревогу
и своею пусть дорогой 
скачет  по миру  она...
Буераки,горы ,реки и овраги, всё пройдёт
и мир увидит в  ином  свете ,
где  смеются наши  дети
и минутам счастья нет конца...
Улыбайтесь и живите,счастьем ,миром  дорожите!
Печаль-тревога, ты  своей  иди  дорогой...


Рецензии