Мама не пускает

Мне б пойти гулять с тобой,
А тебе со мной, милок!
Ты подпёр своей рукой
Весь объём счастливых щёк!

Но в улыбке расплываться
Так не стоит. Нынче мать
Не пускает прогуляться,
И кладёт пораньше спать.

Деревенский, колоритный
Ты жаних, так хоть куда!
Дождь смотреть метеоритный
Романтично, это да!

Только мама не пускает,
На с сестрой гулять в дожди.
Говорит мне и вздыхает-
"Рано, в девках посиди!"


Рецензии