Спокойной ночи!

Луна покажется в зените
В небе светится одна -
Теперь на всей живой орбите
Наступило время сна.

«Ложись скорее, ангел мой
Завтра день взыграет снова.»
«Нежно в ушко песню спой
Про котёнка, рыжего такого!

Так о нём во сне мечтаю
Сидит дома, а не в луже...
При встрече с ним я замираю -
Глажу и в жару, и в стужу.

Ещё мечтаю с бабочкой на пару
По просторам полетать, мирам,
Сказав целому земному шару,
Как эмоций получили мы сполна.»

«Обнимаю нежно и с теплом
Целую в щёчки, милое дитё.»
К солнышку нас утром привело...
«Желание исполнилось твоё!

Лучи в окне, как лапки света
С котёнком прибегут вдвоём.
Родная, жду чудесного привета
Неси скорее счастье в дом!»


Рецензии
Какие клёвые стихи!

Андрей Черепов   19.01.2021 18:29     Заявить о нарушении