Я не могу рассыпать деньги

Я не могу рассыпать деньги на стихи,
Не будет, пусть, ни книг, ни громких чтений!
У всех людей есть много развлечений,
Живут все люди среди шелухи.

И многое всем людям недоступно,
Их ныне не к поэтам рвётся взгляд,
Их малые обиды часто злят,
Ведь, смотрятся обиды эти крупно!

Что делать, если люди так малы,
И так незрим их путь короткий в вечность!
И солнце гонит их всех в быстротечность,
Но дети в день рождения милы!

Из них ещё не сыплется зло ада,
Они ещё не знают вкус вреда,
Грудное молоко для них - еда,
И праздник им - цветное чудо сада!

А старикам вздыхать и вспоминать,
Как были непорочны их мечтанья!
Всю эту память унесли страданья,
Ошибки жизни хочется пинать!

Декабрь


Рецензии
если допустить, что ошибок и вовсе нет
то что остается?
жизненный опыт
если хочется пинать, якобы, ошибки..
расслабьтесь, уже..

Симмона Михпетова   03.01.2021 15:11     Заявить о нарушении
Странное прочтение стихотворения. С теплом!

Валерий Мухачев3   03.01.2021 16:03   Заявить о нарушении