Попалси, слезай со сваво лисапеда

- "Попалси, слезай со сваво лисапеда!
Как пахнет весною уж года, как два!"
- "Мне батька привёз колесо от мопеда,
А батька всегда свои держит слова!"

Она - "От мопеда, ну так от мопеда!"
А он - "Катафоты, смотри, как блестят!"
Она ему -" Ой, от тваво лисапеда,
Тошнит уж давненько красивых девчат!"

А он - "От чего же тошнит то, он новый!"
Она ему - "Новый, и что из того?
Гоняешь на нём, точно, как бестолковый!
Не видя под носом своим ничего!"


Рецензии