Луна

Душа не слушает луну,
Луна не слушает вой волка.
Я руку в небо протяну,
Да только нету в этом толка.

Сколько хочешь слов услышать?
Сколько времени убить?
Сколько раз - "Не жить, а выжить"?
Только бы снова полюбить.

Выгрызает изнутри меня:
Моя тоска, тоска моя.
В небе полная луна,
Услышь меня, любовь моя.


Рецензии