Поговори со мною

             Поговори со мною
             Бабушка,поговори
             Со мной сейчас
             Мама вечно на работе
             А,папа ведь ушел
             От нас.В школу раньше
             Мы ходили,не пускают
             Нас туда,и теперь по
             Интернету,мы общаемся
             Всегда.
             А,с тобою интересно
             Жизнь прожить ведь ты
             Смогла,много видела
             При этом,читала книги
             Ты тогда.Поговори
             Со мною бабушка,о чем
             Нибудь поговори.
             Спеки любимых мне
             Оладушек и чаю крепкого
             Завари.


Рецензии