Холодильник

          В холодильник заглянул
          Заглянул и обалдел
          В холодильнике моем
          Принц,не принц но кто то
          Там сидел.Ладно шкаф,
          Или балкон,иль под кроватью
          Прятался ведь он.А,что ж
          Такому молодцу,в холодильнике
          Сидеть,совсем ведь не к лицу?
          Но,он принес еду ведь в дом
          Вовсе и не прятался ведь он?
          Он,предлагал мне молоко и
          Сумка полная его,успокоила
          Совсем,что не к жене моей
          Пришел,а покормить меня зашел.
          Так,придумайте же вы,чтоб
          Холодильники полны,забиты были
          Всегда едой,а не сидел там
          Молодой,и предлагал нам всю
          Еду,за определенную ведь мзду.
 


Рецензии