Жизнь - это лето

Пойдешь за светом в лесистую утрость
Рано...
Воздух как бездна окутает, охмурит.
А с неба будто с большого экрана
Солнце на землю радуется - глядит...

Жизнь - это лето, сплошное лето
Полуозябшей твоей души..
Смотри-ка по небу кипящего цвета,
Плывут облака-кругляши!

Хватит! Намаялись! В тесной каморке сердца
Вдруг заиграет на дудочке  Лель.
Что это, если не в лето открытая дверца?
Что, если не апрель?


Рецензии