А этот мир спасать не надо...

А этот мир спасать не надо.
Спаси себя.
Тебе достойная награда -
Твоя судьба.
Судить других людей не стоит.
Себя суди.
О прошлом сожалеть - пустое.
Всё впереди.
Пиши стихи и будь поэтом,
Коли дано.
Свети не отражённым светом,
Когда темно.

Из "потерянного" и найденного.


Рецензии