Мысль

Мысль изречённая - есть ложь.
Мысль воплащённая - есть правда.
Её за горло не возьмёшь,
Она сильна вчера и в завтра...

Сегодня ей везде почёт,
Доверие и уваженье.
Огрехи в истине не в счёт,
Здесь главное - во всём стремление!


Рецензии