Не играйте с мужчинами

Всем кокеткам посвящается

Не играйте с мужчинами так,
Я прошу вас, сердца их цените!
Ведь для вас этот флирт лишь пустяк
А для них, то любви их обитель!

Вы кокетством арканите их
И становятся вам они слуги.
А ведь кто-то молился за них,
Выворачивал души и руки.

И о них кто-то ночью мечтал,
Материнства желая сильнее!
И растил, и рыдал, и страдал,
Разве ради кокетства? Не верю!

Для меня это строго: табу!
Но бытует в миру это мненье:
Хочет нравиться даже столбу
Леди! Вот в чём моё удивленье!


Рецензии