Ожидание

Если ждешь с любимой встречу,
Время замедляет бег,
И секунды, как снежинки,
Падают на белый снег.

Нежность с головой накроет
И желание — обнять
И уткнуться милой в шею,
И вдыхать, вдыхать, вдыхать…

А пока на снег любуюсь,
Жду и время тороплю.
И мечта о поцелуе
Душу радует мою.

01.2019


Рецензии