С Днём РАждения! После затмения...

С Днём РАжденья поздравляю!
Исполнения желаю
Всем заветнейшим Мечтам!
Выбирай Дорогу Сам,
И друзей, чтоб на Пути
Мог Свободу обрести!

Счастья и Любви Тебе!
Непреклонен будь в борьбе
За духовный Идеал
И за всё, о чём мечтал!

Добивайся верной Цели,
Чтобы оценить сумели
Жизнь твою на Небесах -
Всё на Вечности Весах:

И Судьба Твоя, и Случай,
И Удача... Думай лучше,
Каждый день стремясь вперёд!
Впереди - прозренье ждёт...

15.12.2020 г.    11:55 - 12:12


Рецензии