Гороскоп

       В гороскоп я заглянула
       Ухмыльнулась,встрепенулась
       Мысли ведь мои должны
       Сильны быть и быть умны.
       Денег правда маловато
       И с эффектами плоховато
       Но язык всегда в пути
       Ты попробуй догони.
       Хочется весь мир исправить
       И чего нибудь поправить
       Но в итоге,тормоз не простой?
       Говорильня?И митинг у тебя
       Пустой?.Просто нет монеты
       Золотой.Не избранница ведь ты?
       А,годна лишь на стихи и
       Отправить письма можешь
       Кто только будет их читать?
       Кому нужно вдохновенье,у
       Каждого свое уменье мысли
       И поступки сопоставлять
       И нужные дороги выбирать.


Рецензии