223

Есть люди,просто хороши!
Есть,очень даже,уникальны!
А есть,кто послан для души!
Они свои, всегда желанны!

Надежда,-Солнца,теплый лучик!
От всей души,желаю счастья!
Во всех делах,волны везучей!
Любви,тепла и нежной страсти!

Пусть исполняются желания!
Мечты сбываться начинают!
Успех и вера в "Всё реально!",
В душе живут и процветают!

Здоровья всем,удачи в деле!
Что-бы всегда,всего хватало!
Побольше ярких впечатлений!
И просто чаще отдыхала! ;)))


Рецензии